PARTAGER

Kirby Dach blessé
Crédit photo: Capture d'écran sur x

Kirby Dach a été victime d'une mise en échec tardive proche de la tête reçu par Ridly Greig.

Suivant la mise en échec de Ridly Greig sur Kirby Dach, ce dernier a dû quitter la patinoire et semblait avoir mal à la tête. On dirait que la mauvaise chance frappe encore sur le Canadien.

De plus, les arbitres ont vérifié un possible 5 minutes de pénalité pour le fautif, cependant ils n'ont que servi qu'un 2 minutes pour obstruction.

Kirby Dach a donc quitté la patinoire et s'est dirigé vers la chambre des joueurs.

Quelques minutes plus tard, le jeune défenseur Jayden Struble a voulu venger son coéquipier en effectuant une énorme mise en échec.

Michael Pezzetta a voulu aussi jeter les gants contre Ridly Greig, mais ce dernier a refusé.

Un peu plus tard dans la rencontre, nous avions une grande nouvelle pour Kirby Dach qui était de retour sur la patinoire. Il a donc continué la partie et en a profité pour enfiler le deuxième but du Canadien de Montréal.

Ceci est grandement bon à voir son retour quand les partisans commencent à être inquiets, surtout avec toutes les blessures que le Canadien a eues lors des derniers jours. Les Canadiens perdent actuellement 4 à 2 contre les sénateurs d'Ottawa en troisième période.